Sporting Cristal: los goles de Patricio Arce y Alexis Arias que le dieron la ventaja a Melgar

Sporting Cristal no pudo resistir la presión rojinegra y culminó el primer tiempo perdiendo por dos goles.

la pasa mal en Arequipa. Las 3 bajas del equipo por la selección pasan la factura y los rojinegros sacan el máximo provecho. En solo un tiempo, el 'Dominó' consiguió una ventaja muy importante.

A los 33 minutos, Patricio Arce recibió un pase de Alexis Arias en el área y definió con clase para vencer la portería de Carlos Grados.

Y luego, en la última jugada de la primera parte, Christofer Gonzales desbordó por izquierda y sacó un centro rasante que, tras no ser controlado por el arquero, le quedó servido a Arias para poner el 2-0.

Los celestes se habían acercado en una jugada previa con un tiro libre de Lobatón, pero ahora tienen el partido cuesta arriba y deberán mejorar mucho si quieren al menos empatarlo en la segunda mitad.

¡Nuestra historia es de primera! Revive el banderazo en apoyo a Universitario de Deportes [FOTOS/VIDEO]

Universitario de Deportes: los convocados para enfrentar a Sport Huancayo

Real Garcilaso: Carlos Cáceda se comió gol increíble ante Deportivo Municipal

Sport Boys sufrió 'contra' letal de UTC que acabó en golazo de Adrián Ugarriza [VIDEO]

Partidazo: Universitario vs Sporting Cristal EN VIVO vía GOLPERU (Movistar)

Universitario vs Sporting Cristal: a qué hora comienza la transmisión

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: resultados de la jornada 15 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: resultados de fecha 15 de Torneo Apertura

Salen con sus mejores armas: las posibles alineaciones de Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 8

Gustavo Cazonatti: su adaptación a Sporting Cristal, el cariño de la hinchada y el duelo con Universitario