Con sabor peruano: Horacio Calcaterra anotó de zurda su primer gol con Cristal en el 2017

Sporting Cristal y Cantolao se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo y el ahora volante peruano no desaprovechó un remate de fuera del área. Míralo aquí.

El día de debut iba a tardar, pero llegaría. Horacio Calcaterra anotó el tanto de la apertura del marcador en el partido entre y en el Estadio Alberto Gallardo. Y el ahora volante peruano viene jugando un gran partido.

En el minuto 12 del primer tiempo, Irven Ávila sacó un centro desde la zona izquierda y el 'Toro' Blackburn hizo 'un pase' sin tocar la pelota. Allí quedó 'Calca', quien definió de zurda sobre la portería de Nicosia.

Este tanto significó el primero de Horacio Calcaterra en el Torneo de Verano tras una serie de papeleos con respecto a su nacionalización. El volante de Sporting Cristal espera meterse en el once titular del equipo que dispute la Copa Libertadores.

De mantenerse este resultado, Sporting Cristal sumará 14 unidades en el Torneo de Verano e igualará a Melgar en el primer casillero de la tabla A. Mientras que Cantolao seguirá sin conocer triunfos en el año 2017.

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 3 del Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano