Sporting Cristal imita a los grandes clubes del mundo al estrenar propio bus (FOTOS)

Los celestes llegaron al estadio al estadio Alberto Gallardo a bordo de una nueva movilidad. Chocan esta tarde contra Comerciantes Unidos.

enfrentará a s esta tarde por la segunda fecha del torneo Clausura. Los celestes, con Pablo Zegarra a la cabeza, quieren ir sobre ruedas en este , como el bus que acaban de estrenar.

Como los grandes clubes internacionales, los celestes presentaron su nuevo movilidad con la que el plantel llegó al estadio Alberto Gallardo. La móvil rimense es de color negro con tres franjas celestes. El escudo se aprecia en los lados.

Sporting Cristal intentará que su nueva adquisición sea otro motivo más para ganar esta tarde en casa. Es la única consigna. El equipo perdió 2-1 con Sport Huancayo, en la 'Incontrastable', en la primera fecha del certamen.

Los celestes concentran todas sus energías en ganar el torneo Clausura. Es la última opción que tienen para meterse a la definición del Descentralizado. Alianza Lima es el primer finalista como ganador del Apertura.

Comerciantes Unidos, en tanto, lucha por clasificarse a un torneo internacional. Se ubica en el décima puesto de la tabla general con 38 puntos.

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura