Se calentó: Jorge Cazulo explotó y gritó a juvenil de Sporting Cristal [VIDEO]

El defensa de Sporting Cristal explotó en contra de Edhu Oliva.

En su intento de darle un pase a Edhu Oliva, falló. Sin embargo, se recuperó con una intervención notable. Pero, luego de ello, explotó y pegó gritos en contra del atacante de 21 años de edad, que ingresó en los minutos finales, para sellar con broche de oro la victoria de ante Cantolao.

Tal y como se aprecian en las imágenes, Oliva juega el balón para Cazulo. Entonces, el uruguayo la pierde, asfixiado por la marca. Entonces, ¿por qué se incomoda? No lo sabemos.

Lo cierto es que Cazulo reprochó al atacante de Sporting Cristal, quien atina a responder ante los gritos del defensa.

Finalmente, Sporting Cristal goleó 3-0 a Cantolao y se aferra al sueño de clasificar a una Copa Sudamericana.

Sporting Cristal: Ray Sandoval anotó y sentenció la victoria sobre Cantolao [VIDEO]

Sporting Cristal: Irven Ávila marcó un golazo y se convirtió en el nuevo goleador del 2017

Ballón inició y concluyó la jugada con un buen gol para Cristal [VIDEO]

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1