Sporting Cristal: Jorge Cazulo se perdió el 1-1 debajo del arco y ¡totalmente solo!

El volante de Sporting Cristal tuvo la chance más clara en el área chica, pero demoró mucho y la pelota se fue por encima del arco.

Jorge Cazulo podrá ser un relojito en la mitad de la cancha y un coraje con camiseta celeste corriendo de arriba a abajo para sin embargo, definitivamente, no es goleador. Al menos, aún no ha podido demostrar esa faceta en el Rímac.

El volante uruguayo tuvo la chance que, de seguro, soñaron toda la noche los delanteros rimenses, y la desperdició. Debajo del arco y con el arquero sin nada más que hacer, Cazulo se tardó una eternidad y no pudo empatar el partido en la mejor ocasión que generó su equipo.

A los 65 minutos, el ex César Vallejo perdonó de forma increíble y le quitó a los celestes la oportunidad de empatarle el duro encuentro contra Universitario de Deportes.

Con el 1 a 0 parcial, los pupilos de Chale se coronan como el ganador del Torneo Apertura y acceden a la Copa Sudamericana 2017. Los cremas demostraron ser los mejores en la primera parte del año y ahí está su recompensa.