Sporting Cristal no pudo sostener su 3 a 1 a favor y terminó cayendo 4 a 3 frente a Peñarol. Como se esperaba, los memes no tardaron en aparecer.
VER 14 FOTOS
Sporting Cristal: llueven los memes tras su derrota ante Peñarol con volteada incluida - 1

Con 4 puntos y una sola victoria, se despidió de la Copa Libertadores 2016. El equipo de Soso tuvo la chance de clasificar hasta la última fecha, pero estas se esfumaron tras el increíble 4 a 3 en contra ante Peñarol.

Los celestes dominaron el duelo ante los charrúas durante gran parte del partido y consiguieron ponerse arriba en el marcador por 3 a 1 hasta los 70 minutos. Luego de eso, el equipo se cayó y los aurinegros le dieron vuelta al marcador en solo 13 minutos.

La derrota y eliminación de los rimenses tuvo rápida respuesta entre los cibernautas y por eso, los famosos memes no tardaron en aparecer. El portero Diego Penny, fue señalado en las redes sociales como uno de los puntos más flojos del equipo de Soso.

De esta forma Sporting Cristal culñminó su etapa copera y ahora solo se enfocará en el torneo doméstico donde por ahora ocupan la tercera posición con 17 puntos, 6 menos que el líder Universitario de Deportes.

Edison Flores: "Christofer Gonzales me dijo que la liga chilena es competitiva"

Diego Chávez: "Comizzo y el 'Puma' tienen problemas, pero conmigo y el grupo, no"