Sporting Cristal: Luis Perea anotó el segundo gol de Sport Rosario, ¿fue penal?

El árbitro Gambetta cobró la pena máxima a favor de los 'Canallas' en Huaraz, a los 80 minutos.

encontró el segundo gol frente a a los 80 minutos, a través de un penal ejecutado por el delantero colombiano Luis Perea. Sin embargo, la acción de la falta quedará entre las polémicas de la quinta fecha.

El árbitro Henry Gambetta cobró la pena máxima sin dudar a favor de los locales. Su interpretación habría sido un empujón de contra Luis Perea. Sin embargo, en las imágenes de televisión no se nota de forma clara alguna intención del 'Piqui' de desplazar al colombiano.

Perea, quien no había anotado con Sport Rosario hasta el momento, escogió el lado derecho del arquero para convertir su primer tanto en el año y el segundo de equipo ante los rimenses.

Sporting Cristal logró el descuento cinco minutos más tarde gracias a un perfecto tiro libre del argentino Cristian Ortiz. A pesar del tiempo restante, el marcador no se volvió a mover más.

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO vía DIRECTV