Sporting Cristal: Mauricio Viana agredió a Arismendi, pero solo recibió amarilla

El portero de Sporting Cristal lanzó un puñete en el estómado de Jesús Arismendi, pero el árbitro le perdonó la expulsión.

Y se armó la polémica en el Alberto Gallardo. tuvo dos salidas en falso en la primera parte que le pudieron costar un gol a y en el inicio de la segunda parte pudo dejarlos con uno menos.

Si, el portero chileno tuvo una actitud totalmente irresponsable y se salvó de ser expulsado luego de que le aplique un puñete en el estómago al jugador de Ayacucho FC, Jesús Arismendi.

El delantero de los 'zorros' provocó antes al golero y Viana lo agredió tras perder los papeles. Para su suerte, el juez solo vio prudente sacar la tarjeta amarilla.

Sporting Cristal se impone 1-0 a Ayacucho FC gracias a un tanto de penal de su goleador Irven Ávila; sin embargo tanto su portero como su defensa no se han mostrado seguros y el equipo visitante cada vez se anima más a pisar el área rival.

NO DEJES DE LEER

Goles son amores y cábalas: Ávila anotó y Viana se quitó la ‘sal’ [VIDEO]

Sporting Cristal: Mauricio Viana salió mal, pero se recuperó con conmovedora atajada

Sporting Cristal: lo que dijo Ramos sobre la posibilidad de reforzar a los celestes

Selección Peruana subirá al puesto 14 del Ranking FIFA

¿Por qué no convence la 'U', pese al triunfo?

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, S. Cristal, Melgar y Alianza Lima

Tras duelo ante Vallejo: Yoshimar Yotún y lo que se sabe de su lesión a la rodilla

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?