A esforzarse más: las mejores jugadas de Blackburn en su debut con Sporting Cristal

El delantero panameño de Sporting Cristaljugó un partido 5 puntos y no pudo anotar su primer gol en la derrota 4-1 ante Cantolao. Aquí un compacto de sus jugadas.

El público que se acercó al Estadio Alberto Gallardo este domingo fue a ver a su nueva carta de gol en ataque. ¿Su nombre? , el panamañero que llegó a este año para anotar los tantos en el Torneo local y Copa Libertadores.

Sin embargo, su primer partido no fue como lo esperaba. Los defensores de Cantolao supieron aguantarlo por momentos y se le vio muy centrado en el área rival. A diferencia de Ifrán, quien suele recogerse unos metros para apoyar en la marca, el 'Toro' se vio más como un referente de ataque.

Eso sí, Rolando Blackburn se generó situaciones de gol claras. Por ejemplo, al minuto 15 tuvo una que pudo ser el segundo a favor de Sporting Cristal, pero que no definió con fuerza sobre la portería de Nicosia.

Además, antes de que finalice el primer tiempo, el panameño estrelló un cabezazoal palo derecho de Nicosia. En apenas 45 minutos, Blackburn mostró su mejor carta: el juego aéreo y la ubicación en zonas de peligro.

Pero, en la segunda etapa, Blackburn 'desapareció' y no generó ni una situación. Y mucho tuvo que ver el bajón futbolístico de Sporting Cristal ante Cantolao que generó el 4-1 final. Ahora, el 'pana' solo tiene que cambiar el 'chip' y pensar en lo que será el debut por Copa Libertadores. ¿Tendrá minutos allí? Veremos.

NO DDEJES DE LEER

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1