Melgar: Emanuel Herrera adelantó ante Cristal con penal generado por Revoredo (VIDEO)

El delantero del 'Dominó' no perdonó desde los doce pasos, a los 8 minutos del primer tiempo.

no pudo tener mejor arranque de en el estadio Monumental de la UNSA. A los 8 minutos, el delantero argentino Emanuel Herrera convirtió el primer gol de tiro penal.

El árbitro cobró la pena máxima por una falta del defensa celeste Renzo Revordo contra Nilson Loyola. A pesar de la exageración de la caída, hubo un claro empujón del zaguero contra el lateral de los arequipeños.

Herrera infló las redes del arquero Carlos Grados con un sutil toque al medio. El meta había escogió su lado izquierdo para lazanse. Los hinchas rojinegros explotaron de felicidad en las tribunas.

Melgar continuó buscando el arco de . Se fue al descanso con el 3-1 arriba en el marcador. El segundo gol mistiano fue de Patricio Arce. En tanto, el propio Herrera se encargó de anotar el tercero. El descuento fue de Irven Ávila.

Erick Delgado tras los 500 partidos: "A mí me quieren o me odian, no hay término medio" (VIDEO)

Deportivo Municipal: Diego Mayora anotó el tercero y celebró con el corazón (VIDEO)

¡Peruanos y rivales! Así fue el saludo entre Mosquera y Uribe previo a partido en Liga de Bolivia

Autogolazo de Carlos Fernández le dio el segundo a Deportivo Municipal (VIDEO)

Los ‘Killers’ de la Liga 1 Te Apuesto: así va la tabla de goleadores en el Torneo Apertura

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”