El meme de Costa al estilo del 'Cóndor' Mendoza en Facebook

Gabriel Costa fue el gran protagonista de una noche para el olvido que protagonizó Sporting Cristal en Bolivia.

A pesar de que  cayó goleado 5-1 ante The Strongest en La Paz, pero   es el protagonista en Facebook de un resultado, a nivel de Copa Libertadores, para el olvidado. Y es que el uruguayo falló dos claras ocasiones de gol, que pudieron cambiar la suerte del cuadro de ‘Chemo' del Solar, que finalmente perdió . Por eso, el atacante es comparado con Andrés Mendoza, el personaje de las ‘mil disculpas’.

En su intento de buscar culpables luego de una derrota más a nivel de Copa Libertadores, los seguidores (y los no tanto) de Sporting Cristal viralizaron la imagen de Gabriel Costa junto a un teléfono, como emulando llamar a los peruanos a fin de pedir perdón por los goles errados, tal y como lo hizo Andrés Mendoza en una divertida publicidad para una reconocida empresa telefónica.

Cabe destacar que Gabriel Costa erró una clara ocasión de gol a los 9 minutos del primer tiempo, precisamente cuando Sporting Cristal empataba sin goles ante el cuadro boliviano. El uruguayo se llevó hasta el portero pero no pudo liquidar. Luego, el atacante tuvo otra clara a los 30 minutos, pero no pudo controlar el esférico en el área rival, cuando el cuadro de ‘Chemo’ del Solar caía 1-0 en el primer tiempo.

Por otro lado, Sporting Cristal (último en su serie) prácticamente agotó sus posibilidades de avanzar a la siguiente etapa de la Copa Libertadores, a dos partidos para culminar su participación en el certamen.

LEE ADEMÁS...

No es culpa de uno solo: la falencia de Cristal que opaca los tremendos fallos de Costa

Unión Comercio se quedó sin técnico y va por su tercer DT en menos de cuatro meses

¿Otra vez tú? Gabriel Costa y otra increíble oportunidad de gol que desperdició ante The Strongest

Que el 'Cóndor' le preste el celular: la increíble chance que desperdició Costa ante The Strongest

¿Qué tan real es el interés de Talleres por Joao Grimaldo y cuándo se iría de Sporting Cristal?

Grupos, formato y más: todo lo que debes saber del Torneo de Promoción y Reservas 2024