El 'misil' que terminó en golazo de Horacio Calcaterra ante Comerciantes Unidos [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal marcó su segundo tanto de la temporada.

salió con todo en el segundo tiempo ante Comerciantes Unidos. Fue así como rápidamente generó llegó al arco rival y generó un saque de esquina, el cual fue muy bien aprovechado y terminó en golazo de .

A los 2 minutos, el balón cayó en los pies de Calcaterra, quien sacó un zapatazo desde fuera del área. El portero de Comerciantes Unidos, pese a que se estiró con fuerza ciega, no pudo evitar la segunda conquista del cuadro de Mario Salas.

De esta manera, Calcaterra marcó su segunda conquista de año. Antes le anotó a UTC Cajamarca, en lo que significó el empate 2-2. El volante, que se nacionalizó peruano, tiene gol.

Recordemos que Horacio Calcaterra marcó seis goles la temporada pasada. Le marcó a Cantolao, Alianza Atlético, Sport Rosario, Deportivo Municipal y Ayacucho.

Todo lo ve gol: Emanuel Herrera adelantó a Cristal a los 4 minutos [VIDEO]

Pacheco: “Ojalá pueda regresar a Alianza, quiero mucho al club”

Paciencia, Troglio: ¿Cuándo podrá la 'U' volver a fichar jugadores?

Volverá a Matute: Aldo Corzo calentó el clásico ante Alianza Lima

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”