Sporting Cristal: Quina aprovechó una asistencia de Bogado para empatar el partido

Sporting Cristal no pudo aguantar el 2-1 a favor ante Unión Comercio y el equipo local empató en el minuto 10 tras gran pase de Bogado a Quina.

La defensa de  ha sufrido mucho los pases en profundidad. Y es que los laterales no han podido cuidar sus espaldas ante los inminentes ataques de . Así llegó el tanto del empate del 'Poderoso'.

Christian Bogado aprovechó ganarle la espalda a Jair Céspedes y sacó un buen centro que chocó involuntariamente en la pierna de Revoredo y le quedó a Nelinho Quina. Este definió sin problemas sobre el arco de Viana que poco o nada pudo hacer para evitar el tanto del cuadro local. Todo esto sucedió en el minuto 10 del segundo tiempo.

Este significó la primera anotación de Nelinho Quina en el Torneo de Verano. El lateral izquierdo que tuvo un pasado en Sporting Cristal en el año 2013,  viene siendo uno de los más regulares con la camiseta de Unión Comercio en la temporada.

Ahora, de mantenerse este empate 2-2 entre ambos equipos, no beneficiará a ninguno, ya que los celestes se alejarán de Sport Rosario que se mantiene como el puntero del grupo A del Torneo de Verano. Mientras que Unión Comercio se estancará en la mitad de tabla.

NO DEJES DE LEER

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio