Pablo Zegarra se descontroló en el gol de último minuto a la 'U' [VIDEO]

El técnico de Sporting Cristal celebró con fuerza ciega el gol de Rolando Blackburn a los 93 minutos.

Cuando parecía que todo se acababa para , apareció Rolando Blackburn para anotar un gol de último minuto a , el cual significó un empate con sabor a victoria para , quien celebró con descontrol en su zona técnica.

A pesar de Blackburn no quiso celebrar con la hincha de Sporting Cristal, Pablo Zegarra corrió por todos lados, intentó abrazarse con alguien y lo gritó con la hincha ‘celestes’, que sufrió todo el encuentro, porque los cremas defendieron a muerte su único gol.

Evidentemente, Horacio Benincasa perdió la marca de Blackburn, y el panameño aprovechó para marca su cuarto gol en el año. También le anotó a Sport Huancayo, a Alianza Atlético y a Unión Comercio.

De esta manera, Sporting Cristal encadenó su segundo empate consecutivo, luego de perder por 1-0 ante Alianza Lima, en un partido donde el cuadro de Pablo Zegarra superó futbolísticamente a los de Pablo Bengoechea.

Universitario de Deportes: Duro pisotón de Alexi Gómez a Edinson Chávez que el árbitro ni la vio [VIDEO]

Sporting Cristal: árbitro no cobró claro penal de Jersson Vásquez contra Edinson Chávez (VIDEO)

Viana casi comete tremendo ‘blooper’ por intentar burlar a Rengifo [VIDEO]

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda impidió goles de Ávila y Cazulo en dos minutos (VIDEO)

Lucharon: el lamento de Sporting Cristal tras perder la final de la Copa Mitad del Mundo

El emotivo mensaje de Aldair Vásquez a su hermano, tras el subcampeonato de Cristal