Cristal: Aquino marcó su primer gol en el año tras asistencia de Ávila [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal marcó en la altura de Ayacucho, con gran asistencia de Ávila.

No contento con haber anotado – al fin – un gol, Irven Ávila se mandó con una ‘trepada’ magnífica, que terminó en una asistencia para el gol de a los 19 minutos del primer tiempo. De esta manera, el volante celeste marcó su primer tanto en la temporada, precisamente en la altura de Ayacucho.

El primer gol de llegó por intermedio de Irven Ávila apenas a los 7 minutos. Sin embargo, el delantero celeste continuó agresivo en el ataque y ofreció un buen pase para su compañero Pedro Aquino, quien no pudo conectar en primer pero resolvió luego con definición.

Pedro Aquino no es un volante acostumbrado a marcar, debido a que su principal ocupación es la marca. Cabe destacar que en la era Mariano Soso solo marcó un tanto y fue en la victoria ante Real Garcilaso.

De la mano de ‘Chemo’ del Solar como técnico de Sporting Cristal, Pedro Aquino cobró más presencia en el ataque celeste. Ahora pisa más el área y juega más cerca de los delanteros.

LEE ADEMÁS...

Melgar respaldó a jugadores acusados de agredir a policía afuera de discoteca

Troglio sueña con ganar la Libertadores con la 'U' y cambiar la historia del fútbol peruano

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio