Sporting Cristal: el penal inexistente que árbitro dio a favor de Comerciantes Unidos (VIDEO)

Si bien hubo falta de Céspedes contra Palacios no fue dentro del área. El juez de línea tampoco ayudó al principal.

encontró el tercer gol contra a través de un error del árbitro Miguel Santiváñez, a los . El juez cobró penal por una falta que no había sido dentro del área, tal como lo demuestran las imágenes de Gol Perú.

El lateral celeste Jair Céspedes derribó al delantero William Palacios, quien se dirigí al arco. Su caída se produjo dentro del área, pero la infracción había sido antes.

El juez consultó a su asistente de línea, quien, desde su perspectiva, la falta también fue dentro del área. Miguel Santiváñez no dio marcha y ordenó la ejecución de la pena máxima del fútbol.

Exar Rosales se encargó de mandar el balón al fondo de las redes luego de una segunda definición por decisión de Santivañez. La desazón fue total en los jugadores de Sporting Cristal.

Kevin Quevedo: hinchó por Alianza Lima ante la barra de la 'U' [VIDEO]

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

¡Regresó el artillero! Gol de Cauteruccio para el 2-0 de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético