Sporting Cristal perdió 4-1 ante Deportivo La Coruña en el Mundial de Clubes Sub 17

En su segundo partido por el Mundial de Clubes sub 17, Sporting Cristal no pudo vencer al Deportivo La Coruña; sin embargo, clasificó a los cuartos de final del certamen.

Tras igualar en su debut 1-1 con el Atlético de Madrid, salió a enfrentar al Deportivo La Coruña por el pase a la siguiente fase del Mundialito sub 17; sin embargo, no pudo conseguir la tan ansiada victoria, pese a haber estado ganando durante todo el primer tiempo.

Sporting Cristal se adelantó en el marcador al minuto 20, tras un disparo del capitán del equipo rimense Anthony Quijano. Los celestes tuvieron más chances de aumentar en el marcador en el primer tiempo; no obstante, se fueron al descanso con la diferencia mínima.

Para la segunda etapa, la historia cambió. Y es que el Deportivo La Coruña igualó el marcador a través de Gandoy a los 54 minutos y todo se pondría en favor de los españoles, quienes no se quedaron tranquilos y lograron voltear el partido. Cuando el reloj marcaba el minuto 60 del segundo tiempo, Parga de cabeza logró vencer la portería de Sporting Cristal.

Pero eso no sería todo. El Deportivo La Coruña aprovechó los errores defensivos de Sporting Cristal y a través de Sito pondría el tercer gol que aumentó la cuenta para los españoles. Y el tanto de la liquidación llegó por intermedio de Rivera, quien pondría el 4-1 para el 'Depor'.

Pese a haber sido derrotado, Sporting Cristal logró clasificar a los cuartos de final del Mundial de clubes sub 17, ya que Real Madrid venció al Corinthians. Los cerveceros tendrán que esperar a que finalice la jornada para conocer a su rival.

Alineaciones

Deportivo La Coruña: Borja; Nico, Parga, Gandoy, Lago; Cele, Anton, Víctor, Boedo, Porrua, Rivera.

Sporting Cristal: Gabriel Román; Leonardo Pinedo, Marcelo Ganoa, Mauricio Pereyra, Malcom Monteverde; José Inga, Anthony Quijano, Gianluca Leyva, Fernando Pacheco, Jesús Pretell (Christian Sánchez), Sebastián Gonzales (Ernesto Calle).

Más información en breve

El himno nacional de Perú

Cristal va con vaaaarios cambios. Terminó el himno peruano. Momento bonito (aunqur lo cortaron) — Alberto Beingolea F. (@arberrrto)

CHECA TAMBIÉN

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”