Ray Sandoval cambió de look, pero sigue sin anotar en Cristal: perdió gol ante San Martín (VIDEO)

El delantero tuvo en sus pies el segundo tanto celeste, pero mandó el balón por encima del arco santo.

El delantero de Sporting Cristal Ray Sandoval se hizo notar ante la San Martín, pero por nuevo look rubio. El delantero no se encuentra fino en la definición y prolongó a casi 3 meses su ausencia en las redes rivales.

El delantero tuvo una gran ocasión de reencontrarse con el gol ante los santos. A los 50 minutos, quedó habilitado frente al arco de Ricardo Farro. Sin embargo, su definió no fue la adecuada. Envió el balón por encima del arco.

Doce minutos después, el técnico celeste 'Chemo' Del Solar ordenó el cambio de Sandoval por Fernando Pacheco. Fue el tercer partido de Ray luego de su regreso al primer equipo tras ser castigado por el entrenador.

El delantero tiene 4 goles con la celeste en el Descentralizado 2017. Su último tanto lo marcó en el empate 2-2 con Melgar en Arequipa, el 3 de marzo. Aquella noche en el estadio de la UNSA abrió la cuenta a los 8 minutos.

La primera impresión de Paolo Guerrero sobre Manzaneda, Succar y Gómez

Paolo Guerrero: "En la Selección Peruana yo no me peleo con nadie por patear los tiros libres"

¿Llegó su momento? Las posibilidades de que Alexi Gómez se meta al once ante Jamaica

Aguirre, capitán de Atlético Nacional: “Así sea un torneo de preparación, queremos ganarlo”

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

¿A qué hora inicia Sporting Cristal vs Atlético Nacional por amistoso internacional?

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 13

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 5

El emotivo mensaje de la esposa de Yoshimar Yotún tras su ausencia en la Copa América