La reacción de Emanuel Herrera tras cortarse su racha de goles [VIDEO]

La ‘Maquina’ no marcó por primera vez con camiseta de Sporting Cristal. Y los ‘celestes’ se fueron con la amargura del 2-2 ante UTC.

Fue un empate con sabor a poco para . El equipo de Mario Salas recibió a UTC en el Alberto Gallardo, y terminaron igualando un partido que pudo ganar con facilidad. De hecho, no fue una buena tarde para los ‘celestes’, menos para que no marcó por primera vez desde su llegada a tienda celeste.

Al finalizar el encuentro, la prensa abordó a Herrera. Pero el delantero argentino prefirió retirarse en silencio. Por supuesto, la ‘Máquina’ necesitaba tiempo para masticar la desazón de no marcar y empatar en casa.

Sporting Cristal tenía el partido controlado. Arrancó con un gol marcado por Horacio Calcaterra. Luego, se le complicó con un tanto de Vergara. Fernando Pacheco volvió a colocar arriba a los de Mario Salas, pero nuevamente los celeste sufrieron en la pelota parada y Adrián Ugarriza puso el 2-2 final.

Recordemos que el palo le negó un gol a Emanuel Herrera. Pudo ser el noveno del Torneo de Verano. Ojo, el argentino marcó previamente hasta tres dobletes, y todos acabaron en victoria.

Todo tiene su final: se cortó la racha goleadora de Emanuel Herrera en Sporting Cristal

Una constante que sufre Cristal: Ugarriza marcó y fue de pelota parada [VIDEO]

Sporting Cristal vs. UTC: José Carvallo le negó el gol a Emanuel Herrera [VIDEO]

Emanuel Herrera casi anota golazo de volea, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Sporting Cristal vs. UTC: golazo de Fernando Pacheco desde fuera del área

Sporting Cristal se salvó de la remontada: Adrián Ugarriza estrelló su cabezazo al palo [VIDEO]

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal por Copa Ciudad de los Reyes?

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1