Sporting Cristal: El elocuente festejo de Zegarra por el gol de la remontada ante San Martín

Celestes reaccionaron en el segundo tiempo y volvieron a ponerse adelante en el marcador en el estadio Alberto Gallardo.

Partido de película el que protagonizan en el estadio Alberto Gallardo. Los celestes reaccionaron en el segundo tiempo y le dio vuelta al marcador gracias al gol de Yamir Oliva, jugador que convirtió su primera conquista en la profesional.

Sucedió a los 72 minutos. Los albos no se habían recuperado del gol del empate de Irven Ávila. De eso se aprovechó el equipo de Pablo Zegarra para encajarle el tercer. También con participación del 'Cholito'.

Ávila penetró el área de San Martín por la derecha. En lugar de definir él mismo, prefirió servirle el pase a su compañero que llegaba libre por el centro. Oliva solo tuvo que empujarla para vencer a Duarte.

El banco de Sporting Cristal explotó de felicidad por la conquista. En especial Zegarra, quien lo celebró como un jugador más. Se confundió en un abrazo con Yamir Oliva, como un retrato familiar.

Sporting Cristal consiguió su primer triunfo en el Clausura en esta tercer fecha. En la primera fecha, perdió 2-1 ante Sport Huancayo; mientras en la segunda, empató 2-2 con Comerciantes Unidos en este mismo escenario.

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura