Sporting Cristal: Revoredo fue expulsado por agredir verbalmente [VIDEO]

Renzo Revoredo salió expulsado y Sporting Cristal tuvo que retroceder sus líneas.

Cuando no pasaba por uno de sus mejores momento anímicos por recibir el gol de descuento (2-1) en la altura de Ayacucho, , amonestado previamente, agredió verbalmente a su rival y recibió la segunda amarilla a los 44 minutos del primer tiempo.

Renzo Revoredo se ganó la tarjeta roja y no fue precisamente por cortar una jugada de peligro o por ir agresivamente a la marca, sino por agredir verbalmente, a pesar de ser amonestado apenas a los 17 minutos del encuentro.

Renzo Revoredo se negó a abandonar el terreno de juego y exigió explicaciones al árbitro, quien atinó a contarle todas las faltas que cometió a lo largo del primer tiempo. De hecho, el defensa recurrió como último recurso al juez de línea.

Como si fuera poco, Renzo Revoredo fue hasta la zona técnica de ‘Chemo’ del Solar para tratar de entender su expulsión. Sin embargo, el técnico celeste lo mandó a los camerinos.

LEE ADEMÁS...

Sporting Cristal: Willyan Mimbela venció a Viana con un golazo de tiro libre

Cristal: Aquino marcó su primer gol en el año tras asistencia de Ávila [VIDEO]

Sporting Cristal: Irven Ávila se 'quita la sal' con golazo de punta en Ayacucho

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura

Hizo su tarea: Sporting Cristal goleó por 5-1 a Unión Comercio en el Gallardo

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio