Sporting Cristal: el saludo del mundo del fútbol por sus 62 años

Desde Beto da Silva (campeón nacional en el 2014); hasta Jean Ferrari (marcado por el paso en tienda ‘celeste).

está de cumpleaños. Ya son 62 de vida institucional, en la que logró 18 títulos nacionales, sumado al sub campeonato que alcanzó en la Copa Libertadores en 1997, de la mano de Sergio Markarián.

En ese contexto, diferentes personalidades del fútbol nacional e internacional saludaron a Sporting Cristal a través de redes sociales (Twitter, Facebook e Instagram).

Por ejemplo, , actual campeón de la Copa Libertadores, usó su cuenta de Instagram para saludar al club de sus amores. Con los ‘celestes’ fue campeón en el 2014.

Jean Ferrari, que jugó tres temporadas con los ‘bajopontinos’, fue otro de los exjugadores de Sporting Cristal que saludaron a la institución.

Alianza Lima: renovación de Luis Aguiar se complica y Bengoechea pidió a su reemplazo

Yoshimar Yotun contó curiosa anécdota sobre su primer partido de fútbol

Perú al Mundial: Carlos Cáceda viajó con su familia ¿se fue a firmar por Puebla de México?

Rueda explicó qué tiene que hacer Flamengo para derrotar a Independiente en la final de la Copa Sudamericana

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

¡Golpe por golpe! Goles de Barcos y Ávila para el 1-1 entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6