Sporting Cristal no se salvó de memes tras dejarse empatar por Deportivo Municipal [FOTOS]

Los celestes ganaban con tranquilidad en el estadio Alberto Gallardo, pero en los minutos finales dejó escapar dos puntos.
VER 7 FOTOS
Sporting Cristal

tuvo un día de miércoles en el Torneo Apertura. Los celestes y terminaron resignando dos puntos en los minutos finales del encuentro.

Los celestes ganaban 2-0 con goles de Irven Ávila y Ray Sandoval. Sin embargo, Diego Mayora apareció para decretar el empate con goles a los 77 y 82 minutos. El marcador no se volvió a mover en el estadio Alberto Gallardo.

La 'Academia' sigue a paso firme en el Apertura. Lleva 6 partidos sin conocer de derrotas en el Descentralizado de la mano de Gerardo Ameli. Se ubica a 4 puntos del primer lugar. En tanto Cristal a 6 unidades.

Deportivo Municipal: Diego Mayora le malogró la fiesta a Cristal con doblete en 5 minutos (VIDEO)

Sporting Cristal ante Municipal: se inauguró nuevo 'palco VIP' a costo cero

Sporting Cristal: así se la pasaron los suspendidos Viana y Costa [FOTOS]

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes