Sporting Cristal ante San Martín: tapadón de Ricardo Farro evitó gol de Cristian Ortiz (VIDEO)

El meta santo se lució para mantener el cero en su arco antes de irse al descanso. Fue la segunda más clara de los celestes.

no tuvo un buen ante . Los santos no le brindaron espacios en el ataque. Y la única opción de peligro que tuvo con pelota en movimiento, el arquero Ricardo Farro tuvo una estupenda intervención.

Sucedió en el último minuto de la primera etapa. El volante argentino Cristian Ortiz había quedado mano a mano con el meta. Cuando los hinchas se alistaban a celebrar, Farro bloqueó el balón en una rápido acción.

Ortiz no lo podía crear. Minutos antes también había tenido otra oportunidad de peligro. La pelota no ingresó por escaso margen. Sporting Cristal intentará llegar al gol por otros medios.

Los celestes necesitan de los tres puntos para retornar a la punta del grupo A del Torneo de Verano. Sport Rosario venció 3-0 al Alianza Atlético.

Martín Cauteruccio: “Ante Universitario no existe ninguna ventaja”

Yoshimar Yotún reaparece en muletas y con impresionante rodillera

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 7

Toma nota: la agenda de Universitario de cara a duelos ante Junior y Sporting Cristal

¡Con el Universitario vs. Sporting Cristal! Mira la programación de la fecha 15 del Torneo Apertura