San Martín le volteó el marcador a Sporting Cristal con gol de Hideyoshi Arakaki (VIDEO)

Sporting Cristal se durmió en sus laureles y los santos no perdonaron en el estadio Alberto Gallardo.

Pese a que Ray Sandoval anotó el primer gol del partido para , la consiguió darle vuelta al marcador en el estadio Alberto Gallardo. La segunda anotación llegó por parte de Hideyoshi Arakaki a los 29 minutos.

Los santos llegaron al área celestes mediante una jugada colectiva que acabó con un disparo en el palo. El delantero albo estuvo atento a la jugada y aprovechó el rebote para mandar el balón al fondo de las redes.  Nada pudo hacer Mauricio Viana.

Sporting Cristal vuelve a sufrir en defensa. La fecha pasada, el equipo de Pablo Zegarra se dejó empatar por Comerciantes Unidos al cometer dos penales en dos minutos luego de ir 2-0 arriba en el marcador.

El conjunto rimense tiene la presión de revertir este resultado en el tiempo restando. De lo contrario se le complicará la tarea de pelear por el torneo Clausura. Ojo, es su última oportunidad para clasificarse a la final del Descentralizado.

Cristal no ha podido ganar en el presente certamen. En la primera fecha, perdió 2-1 con Sport Huancayo en la 'Incontrastable'.

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. Fluminense (4-3): goles y resumen de minuto a minuto por Copa Mitad del Mundo