Sporting Cristal es víctima de memes tras perder con Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Los celestes sufrieron su primer tropiezo en el certamen al perder 5-3 en Huanta.
VER 7 FOTOS
Sporting Cristal perdió 5-3 con Ayacucho FC.

sufrió su primer revés en el Torneo de Verano al caer con en Huanta por la quinta fecha. Los celestes tuvieron un primer tiempo para el olvido al recibir 4 goles.

Los zorros se fueron al descanso con el 4-0 arriba gracias a los goles de Tarek Carranza, Mauricio Montes (doblete) y Juan Neyra. En el inicio de la complementaria, Aurelio Gonzales Vigil aumentó la cuenta.

Sporting Cristal reaccionó en el segundo tiempo. Flavio Gómez (doblete) y Omar Merlo descontaron para la visita. Sin embargo, no hubo tiempo para más.

Pedro Troglio: "Es cómico pensar que soy el espía de Boca Juniors"

Real Garcilaso sorprendió a Santos con gol de camerino por la Copa Libertadores [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: las mejores fotos del partido en Huanta

Mario Viera culpó a los hinchas y a las redes sociales por su salida de Sport Boys

Ayacucho FC amplió la ventaja sobre Sporting Cristal con gol de Juan Neira [VIDEO]

Sporting Cristal: Mauricio Montes aprovechó errores defensivos y anotó doblete [VIDEO]

Sporting Cristal cometió tremendo error, fue sorprendido y Ayacucho anotó a los 6 minutos [VIDEO]

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados de la fecha 5 del Torneo de Verano

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura