Sporting Cristal: Volea perfecta de Cristian Ortiz que terminó en golazo [VIDEO]

El argentino volvió a marcar con Sporting Cristal. Puso el 2-0 transitorio en la altura de Ayacucho.

A los 15 minutos del primer tiempo, protagonizó un golazo de altura. La ‘pescó’ de volea y sacó un zapatazo para marcar un buen tanto ante Ayacucho. Por supuesto, el volante de puso el segundo tanto del encuentro.

¿Cómo fue? Por sector derecho, Sporting Cristal forzó un ataque, por lo que el portero Mario Villasanti se vio obligado a salir de su área para despejar el balón. Sin embargo, el esférico quedó en el aire.

Ni el delantero de 18 años, Christopher Olivares, pudo alcanzar a conectar. Pero fue Cristian Ortiz el que esperó paciente en el área para que el esférico baje y sacar un latigazo.

De esta manera, Cristian Ortiz llegó a los 8 goles con Sporting Cristal. De hecho, el argentino sabe ‘vacunar’ a los equipos de altura. Pasó ante Sport Huancayo y Sport Rosario (en Lima).

Excelente definición: Horacio Calcaterra marcó el primer gol para Sporting Cristal

Pablo Míguez, exjugador de Alianza Lima, no la pasa bien en México y entrena con la Sub 20

Cristal vs. Los Chankas: a qué hora juegan hoy en Andahuaylas

Ver Liga 1 MAX EN VIVO: Sporting Cristal vs. Los Chankas