Cristian Palacios selló el primer triunfo celeste en la Copa Bicentenario [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético se enfrentaron en Sullana por la primera fecha de la Copa Bicentenario.
Sporting Cristal

se enfrentaron en la primera fecha de la Copa Bicentenario. Los celestes sellaron el triunfo (2-0) con un gol de Cristian Palacios. En el primer tiempo convirtió Jorge Cazulo.

A los 44' del segundo tiempo Cristian Palacios, en su segundo intento convirtió de potente remate. Con el gol el 'Chorri' selló la primera victoria de los celestes en este torneo que se juega con equipos de la Liga 1 y Liga 2.

Para este compromiso, los celestes no contaron con sus seleccionados Patricio Álvarez, Christofer Gonzales y Jesús Pretell.

Sporting Cristal afronta el torneo pensando también en reforzar sus líneas. Los ‘cheleros’, además buscan ahora conseguir el regreso de Christopher Olivares. Las conversaciones están avanzadas con el atacante que milita en Vitoria de Portugal

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, S. Cristal, Melgar y Alianza Lima

Tras duelo ante Vallejo: Yoshimar Yotún y lo que se sabe de su lesión a la rodilla

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

Tabla de posiciones Liga 1 2024: resultados de fecha 13 del Apertura