Sporting Cristal goleó 4-0 a Alianza Atlético por la fecha 13 del Torneo Clausura [VIDEO]

Sporting Cristal logró hacer respetar la casa y ahora está cerca de meterse en la próxima Copa Sudamericana.

goleó 3-0 a   en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 13 del Torneo Clausura: los celestes aprovecharon el buen pie de Carlos Lobatón y ahora están muy cerca de clasificar a una Copa internacional en el 2018.

La tarea no era fácil: Alianza Atlético llegaba con mucha necesidad de puntos al encuentro; sin embargo los celestes tuvieron paciencia y golpearon en los momentos justos para terminar quedándose con la victoria.

A los 26 minutos del encuentro Irven Ávila dejó solito al argentino Christian Ortíz y este solo tuvo que empujarla para poner adelante a los cerveceros en el marcador.

El tanto le dio tranquilidad a los cerveceros, aunque igual, el 'vendaval' intentaba llegar el empate con aproximaciones de sus atacantes.

Parecía que nos íbamos con el 1-0 al descanso; sin embargo a los 44 minutos, Carlos Lobatón sacó el 'pincel' y anotó un golazo de tiro libre para ir asegurando el marcador.

ALINEACIONES CONFIRMADAS: Sporting Cristal vs. Alianza Atlético

Sporting Cristal:  Mauricio Viana; Edinson Chávez, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Luis Abram; Horacio Calcaterra, Frank Ysique, Carlos Lobatón, Ray Sandoval; Cristian Ortíz, Irven Ávila.
DT: Pablo Zegarra

Alianza Atlético: Félix Lira; Manuel Calderón, Edgar Villamarín, Andrés López, Carlos Fernández; Jesús Mendieta, Tarek Carranza, José Corcuera, Luis Acuy, Jorge Bazán; Jonathan Palacios.
DT: Walter Arstizabal

MINUTO A MINUTO

LA PREVIA

Luego de hacer un gran partido en el Monumental, los celestes necesitan reencontrarse con el triunfo y bueno que mejor que hacerlo en casa con tu gente.

En estos momentos, el equipo de Pablo Zegarra está a una unidad de la zona de clasificación a Sudamericana y es por eso que será importante quedarse con los 3 puntos ante el cuadro de Alianza Atlético.

Irven Ávila viene de anotarle dos goles a Universitario de Deportes y será la principal arma celeste para llegar con peligro al arco del 'Vendaval'.

No obstante, conseguir una victoria no será una tarea fácil para Sporting Cristal: Alianza Atlético se juega la permanencia en estas últimas 3 jornadas y llegará decidido a rescatar algo en el Alberto Gallardo.

NO DEJES DE LEER

Butrón quiere Mundial: “Aprenderé ruso para ver si voy” [VIDEO]

Comisión de licencias: "Universitario de Deportes es un club reincidente"

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado habló sobre las chances de los íntimos en el Clausura

Cara a cara: los 5 mejores del Sporting Cristal vs. Alianza Lima en PES 2018

Tabla de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 12 del Clausura 2024

Siguen los partidos de la Liga 1: próxima programación de la fecha 13 del Torneo Clausura