Sporting Cristal vs. Alianza Lima: celestes golearon en el duelo por el Torneo de Reservas [FOTOS]

Sporting Cristal se impuso a Alianza Lima en el partido que se disputó en La Florida.
VER 6 FOTOS

goleó a en el partido correspondiente al . Los celestes calentaron la previa del partido por el Torneo de Verano y ganaron por 4-1 a los blanquiazules, en duelo disputado en La Florida.

Távara a los 22 del primer tiempo anotó el primero para los celestes. En el segundo tiempo llegaron los goles de Palacios 3', Chávez 41' y Meléndez 45'. Alianza Lima descontó a los 6' del segundo tiempo con gol de Tandazo.

El partido se jugó en la cancha del club Sporting Cristal para no maltratar el gramado del Estadio Nacional, escenario que esta noche (8 p.m.) recibirá el partido por la fecha del del Torneo de Verano.

Sporting Cristal alineó con: Enríquez, López, Gallardo, Chávez, Zevallos, Vásquez (Canela), Inga, Galindo (Meléndez), Espinosa (Ancajima), Lobatón (Palacios), Távara (Aoki). DT. Barreto.
TA: Galindo.

Alianza Lima lo hizon con: Saravia, Rojas, Napuri, Vásquez Cruz, Valenzuela, Tandazo, Calle (Alguedas), Ferreyra (Cirilo), Sánchez (Leyva), Mora. DT. Salas.
TA: Sánchez, Valenzuela.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Carta de amor: Aquino calentó el Alianza Lima vs. Sporting Cristal con sincero mensaje en redes

Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Lima: mira cómo se pararon los equipos en el Estadio Nacional

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: ¿quién es el favorito para las casas de apuestas?

¿Qué fue de Erinson Ramírez, otras de las promesas de Alianza Lima?

Kevin Quevedo: el mensaje de apoyo de su familia tras ser sancionado

Torneo de Verano: así se movió la tabla de goleadores tras la fecha 10

¿Mensaje a Gareca? Rodrigo Cuba anotó su cuarto gol al hilo con Municipal en el Callao

Alianza Lima sobre Kevin Quevedo: "Los futbolistas deben respetar las normas"

Torneo de Verano: así se movió la tabla de posiciones tras la fecha 10

Mensaje para Quevedo: “No solo sirve el talento”, disparó Juan Jayo [VIDEO]

Martín Cauteruccio: “Ante Universitario no existe ninguna ventaja”

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú: resultados de la jornada 14 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 7

Toma nota: la agenda de Universitario de cara a duelos ante Junior y Sporting Cristal

¡Con el Universitario vs. Sporting Cristal! Mira la programación de la fecha 15 del Torneo Apertura