Sporting Cristal: palo le negó golazo a Carlos Lobatón en tiro libre al final [VIDEO]

El volante de los celestes hizo temblar en vertical en los minutos finales. Leao Butrón se había quedado sin reacción.

venció a por en el Estadio Nacional, pero lo hizo con susto. El volante celeste Carlos Lobatón remeció el poste del arco íntimo con un tiro libre en el tiempo agregado.

'Loba' ejecutó el tiro libre en la zona frontal al arco. Con su botín derecho envió el balón con efecto por fuera de la barrera. El esférico buscó impactó en el vertical, mientras el arquero Leao Butrón solo atinó a mirar.

Los hinchas de Sporting Cristal se quedaron con las ganas de festejar. Iba a ser el ansiado gol del empate. No hubo tiempo para más. Alianza Lima se quedó con los 3 puntos.

El resultado es importante para el equipo de Pablo Bengoechea. Además de ganarle a un histórico rival, los íntimos consiguieron escalar al segundo lugar de la tabla del Torneo Apertura con 6 unidades.

El tremendo error de Jorge Cazulo para golazo de Mario Velarde [VIDEO]

Alianza Lima: Hohberg generó penal y Cruzado anotó gol contra Cristal [VIDEO]

Sigue sin ganar: Universitario empató 2-2 con Cantolao en el Monumental

Rugió el león: Melgar venció 2-0 a Sport Huancayo en la 'Incontrastable'

No hubo milagro: Unión Comercio empató 0-0 con San Martín por la fecha 3 del Torneo Apertura

¡Rumbo a Brasil! Arnold Cotito, de la reserva de Sporting Cristal, se unirá a São Paulo

Sporting Cristal vs. Cienciano (1-2): resumen y minuto a minuto del amistoso en Cusco