Washington Corozo marca el 1-0 de S. Cristal vs. Alianza Universidad. (Video: GOLPERU)

Después de un primer tiempo bastante disputado, vieron caer el primer gol del partido por intermedio de a poco del inicio de la segunda mitad.

Cuando el reloj marcaba el minuto 47, un tiro libre ejecutado por el extremo ecuatoriano terminó venciendo la resistencia de Diego Morales. El disparo fue desviado por un hombre de la barrera del conjunto huanuqueño, lo cual dejó mal parado al guardameta argentina.

El ex Independiente del Valle anotó su primera anotación en el campeonato. Cabe recordar que este es su primer partido como titular, ya que se estrenó en el campeonato peruano entrando en el segundo tiempo del partido ante Sport Boys.

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: la previa

Sporting Cristal llega a este cotejo con la mejor racha de goles, acumulando cinco tantos y ninguno en contra, lo que ha hecho que encabece la tabla de posiciones del Grupo B. Su máximo artillero en lo que va de la temporada, Christofer Gonzáles, está presto y listo para acumular más goles para este cotejo; sin embargo, se sumaría un refuerzo más.

Se trata de Marcos Riquelme, quien fue incluido en la lista para el duelo de este lunes, tras cumplir alrededor de un mes trabajando con los rimenses, por lo que ya estaría en condiciones para sumar minutos con el equipo. Aunque aún se desconoce si ingresaría como titular o para el segundo tiempo.

Alianza Universidad también está invicto. En los dos primeros cotejos del torneo, los dirigidos por Ronny Revollar han logrado quedarse con los seis puntos y se alistan para seguir sumando en la tabla. Carlos Neuman e Damian Ísmodes han sido quienes han puesto la cuota goleadora, pero hace falta más para escalar.