Herrera marcó de penal en el Sporting Cristal vs. Grau. (Fuente: GOLPERU)

sigue sumando goles con . El delantero celeste no desaprovechó la oportunidad de poner adelante a los suyos ante en el estadio Alejandro Villanueva, luego de marcar -desde los doce pasos- tras una polémica falta dentro del área a Kevin Sandoval.

La jugada se dio sobre los 8 minutos del primer tiempo, después de que el árbitro del encuentro señale la pena máxima para los de Roberto Mosquera, ante una falta contra el mediocampista bajopontino, que no fue percibida desde las repeticiones por TV.

Sporting Cristal espera vencer a Atlético Grau y aprovechar la derrota de Universitario de Deportes (por 1-0) ante Cienciano, en el estadio Alberto Gallardo, para tomar el liderato del grupo A de la Fase 2 de la Liga 1 y tentar la posibilidad de llegar a los Play Offs del torneo peruano.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: la previa

El presente de Sporting Cristal no es casualidad: ya suma cuatro victorias consecutivas y no solo marcha puntero en el grupo A. También se ubica en un puesto clave de la tabla general (están segundos con 39 unidades). Pese a ello, Roberto Mosquera tiene claro que todos los partidos que restan son finales.

Y el mejor reflejo de ello fue el último cotejo, donde vencieron 1-0 a Carlos Stein. “Sabíamos que serían nueve finales y trabajamos para eso. Hoy en día hay equipos que han mejorado muchísimo y que, si hubieran jugado de esa manera, no estarían en los últimos lugares”, indicó.

Mosquera, a su vez, indicó que “pienso que hicimos uno de los mejores primeros tiempos, lamentablemente no pudimos reflejarlo en el marcador porque no tuvimos la sensibilidad del caso para hacer el gol. Pero igual hicimos todo para ganar y lo conseguimos”.

Selección Peruana: Gianluca Lapadula ya cuenta con ficha en Reniec. (Video: RPP)