Sporting Cristal sufrió gol del Atlético Nacional en el último minuto del partido | VIDEO

Los celestes perdieron la concentración en el último tramo y les terminó costando ante el conjunto colombiano.

tuvo el peor cierre de ante Atlético Nacional. Cuando los celestes estaban cerca de la remontada, el conjunto colombiano aprovechó un contraataque para liquidar el partido, a los 92 minutos.

Los celestes perdieron la pelota en campo contrario que agarró mal parada a su defensa. El volante derecho Jeison Lucumí, autor del primer gol, llegó sin problemas al área celestes. Levantó la cabeza y sirvió el balón para su compañero, el delantero Vladimir Hernández, quien venció a Partricio Álvarez.

A Sporting Cristal no le quedó tiempo para intentar el empate. Por eso la desazón al final del encuentro. Los celestes jugaron mejor en el segundo tiempo, pero desperdiciaron varias ocasiones de peligro.

►

Más allá del resultado, el conjunto rimense aprovechó el encuentro amistoso para que el plantel no pierda ritmo de competencia. De acuerdo al calendario, tendrá que esperar dos semanas para disputar la primera final del

El encuentro también sirvió para rendirle un homenaje al técnico brasileño Paulo Autouri, quien fue campeón nacional con Sporting Cristal en el 2002 y ahora dirige al Atlético Nacional de Medellín.

Gratos recuerdos: Palacios e Higuita se reencontraron en la previa del Cristal vs. Atlético Nacional [VIDEO]

Sporting Cristal rindió homenaje a Paulo Autuori antes del inicio del partido contra Atlético Nacional

César Vallejo vs. Carlos A. Mannucci: "Esto se compara con el Boca vs. River"

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: ¿cómo quedó el último partido en Lima entre 'celestes' y 'verdolagas'? [VIDEO]

Pablo Bengoechea: "Las reglas del Descentralizado 2018 han sido espectaculares" [VIDEO]

Enderson Moreira no se da por vencido: “En cuanto tengamos posibilidades, vamos a luchar”

Santiago Gónzalez tras la goleada a Unión Comercio: “Tenemos que luchar hasta el último”

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura