Cristian Palacios falló penal, repitió y marcó gol para el 1-0 ante Ayacucho [VIDEO]

Tras repetir por el penal por orden de Kevin Ortega, árbitro del encuentro,Cristian Palacios adelantó en el marcador a los "celestes".

Cristian Palacios adelantó al Sporting Cristal en los últimos minutos del primer tiempo tras repetir el penal cobrado por Kevin Ortega debido a que Carlos Grados se adelantó en el primer lanzamiento desde los doce pasos, lo que le costó la amarilla al arquero del Ayacucho FC. Sporting Cristal finaliza el primer tiempo adelantado en el marcador por la mínima diferencia.

A los 42´, Kevin Ortega cobró un penal para Sporting Cristal tras una mano de Diego Minaya. Cristian Palacios sacó un disparo y fue atajado por el arquero de Ayacucho FC. Consecuentemente, el juez determinó la repetición de la ejecución porque consideró que Grados se adelantó.

Posteriormente, Palacios no desaprovechó la oportunidad y puso el 1-0 a favor de Sporting Cristal ante Ayacucho FC. De esta manera, el delantero marcó su gol once en lo que va del año.

Es preciso destacar que en los primeros minutos, Sporting Cristal se mostró muy agresivo ante Ayacucho FC. El equipo de Manuel Barreto salió con el cuchillo entre los dientes .

¡Atención! Los próximos cinco partidos de Universitario, Alianza Lima, S. Cristal y Melgar

Maxloren Castro: la difícil tarea de cuidar a una ‘joya’ y el reto que hay en Sporting Cristal