El gol de Lutiger en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC (Fuente: GOLPERU)

Vendaval celeste. , en el estadio Alberto Gallardo, en un encuentro que se perfilaba como complicado para los locales, pero supieron cómo sacar adelante. se encargó de un nuevo tanto de los rimenses, quienes se fueron al descanso con el 3-0 favorable en el marcador.

La acción se dio sobre los 45 minutos de la etapa inicial, luego de una gran asistencia de Horacio Calcaterra, la misma que llegó tras un tiro de esquina ejecutado por Christofer Gonzales, permitiendo que los de Roberto Mosquera estiren su ventaja sobre los ‘Zorros’.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: la previa

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Ayacucho FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los bajopontinos, resultado que buscarán repetir en el estadio Alberto Gallardo del Rímac.

Los celestes llegan a este compromiso con 22 puntos en la tabla de posiciones, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los ‘Zorros’, por su parte, suman 11 unidades, producto de tres triunfos, dos empates y ocho partidos perdidos en la presente temporada.

Si bien Sporting Cristal parte con una ligera ventaja en el favoritismo, Ayacucho FC ha demostrado que pueden hacerle partido a los más grandes del continente, por lo que su rendimiento en el recinto celeste será clave para descubrir la orientación del compromiso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.