Los goles de Ayacucho ante Sporting Cristal (Fuente: GOLPERU)

Suspenso en el . Cuando todo indicaba que los rimenses iban a tener un partido manejable en la segunda mitad, luego de ponerse en ventaja por 3-0 antes del término de la primera mitad, aparecieron y Nicolás Royón para complicarle las cosas a los bajopontinos.

Y es que los dirigidos por Roberto Mosquera entraron dormidos en la etapa complementaria y le permitieron a los ‘Zorros’ volver a ponerse en partido, tras las anotaciones de sus dos jugadores, las mismas que se dieron sobre los minutos 12 y 14 del segundo tiempo.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: la previa

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Ayacucho FC se vieron las caras, el partido brindó muchas emociones, dejando una victoria por 1-0 para los bajopontinos, resultado que buscarán repetir en el estadio Alberto Gallardo del Rímac.

Los celestes llegan a este compromiso con 22 puntos en la tabla de posiciones, producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas en las primeras jornadas del Torneo Apertura. Los ‘Zorros’, por su parte, suman 11 unidades, producto de tres triunfos, dos empates y ocho partidos perdidos en la presente temporada.

Si bien Sporting Cristal parte con una ligera ventaja en la previa del duelo, Ayacucho FC ha demostrado que pueden hacerle partido a los más grandes del continente, por lo que su rendimiento en el recinto celeste será clave para descubrir la orientación del compromiso.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.