Sporting Cristal: Emanuel Herrera anotó de penal y se puso a 2 de la marca de Eduardo Esidio | VIDEO

El delantero argentino de Sporting Cristal abrió el marcador ante Ayacucho FC a los 14 minutos del primer tiempo.

no pudo tener mejor arranque de ante en el estadio Alberto Gallardo. A los 14 minutos, el delantero argentino abrió el marcador de tiro penal.

El árbitro Diego Haro no dudó en cobrar la pena máxima a favor de los celestes por un empujón del defensa paraguayo Rolando Bogado contra Johan Madrid. El juez mantuvo su decisión a pesar de los reclamos.

Emanuel Herrera se paró frente al balón y con potente remate de derecha infló las redes del arquero Ítalo Espinoza. Los hinchas de Sporting Cristal festejaron y saltaron de emoción en las tribunas.

Con este tanto, 'Ema' alcanzó las 35 conquistas en el Descentralizado. Además de seguir en la cima, el argentino se puso a dos tanto de la marca del brasileño Eduardo Esidio como goleador del fútbol peruano en una sola jornada.

Emanuel Herrera se reencontró con el gol luego de dos fechas. La última vez, colaboró con un doblete en el triunfo por 3-0 de Sporting Cristal sobre Cantolao en el Callao.

Alianza Lima: la jugosa recaudación que dejó el clásico con Universitario de Deportes

Luis Tejada anotó gol con que le da esperanza a Sport Boys de salvarse del descenso [VIDEO]

Mauricio Affonso y Gonzalo Godoy: ¿cómo celebraron la victoria ante Universitario de Deportes?

Universitario: el mensaje de Alberto Quintero tras la derrota ante Alianza Lima en el clásico

Selección Peruana arranca hoy los entrenamientos para amistosos ante Ecuador y Costa Rica

Farré tras salidas de Ignácio y Grimaldo: “Necesitamos a un jugador que releve la competencia interna”

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 3 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura