¡Un golazo!: Yulián Mejía anotó su primer gol en el Torneo de Verano [VIDEO]

El celeste convirtió su primer gol en el Torneo de Verano.

Anotó su primer gol en el Torneo de Verano y lo hizo con un golazo de tiro libre. se estrenó en el Torneo de Verano y selló la goleada de 5-0 que le propinó a Ayacucho FC en el Alberto Gallardo.

Faltando un minuto para el final del encuentro el celeste anotó de tiro libre directo y el festejo no se hizo esperar en las tribunas. Sporting Cristal ratificó ser el favorito para llevarse el Torneo de Verano.

Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC en el partido por la fecha 12 del Torneo de Verano. Los celestes celebraron su pase a la final con toda su gente. El Rímac se vistió de fiesta y goles con el triunfo cervecero.

Yulián Mejía cerro el triunfo que llegó con goles de Gabriel Costa, Emanuel Herrera (2) y Flavio Gómez. En la fecha 13 Sporting Cristal recibirá a la Universidad San Martín.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

¡Dios santo! Herrera marcó su sexto doblete en apenas 14 partidos disputados [VIDEO]

Apaguen todo: Herrera voló y la bajó como crack para golazo de Flavio Gómez [VIDEO]

'Maquinaria': Herrera marcó a los 30" del segundo tiempo tras aprovechar error de portero [VIDEO]

Sporting Crista dio cátedra de cómo armar un contragolpe perfecto: mira el gol de Gabriel Costa [VIDEO]

Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC por la fecha 12 del Torneo de Verano [VIDEO]

Perú campeón de la Copa América Femenina de Fútbol 7: esta es la historia detrás del equipo [VIDEO]

Cantuarias a la directiva de Cristal: “Necesitan ayuda, es extraño que el presidente sea el director deportivo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario para ganar el Apertura 2024 de la Liga 1?

Con el Apertura en juego: ¿qué debe cambiar y corregir Sporting Cristal pensando en el Clausura?