Con pase de Herrera: Lobatón estuvo cerca de marcar para los celestes, pero el palo se lo negó [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal buscó abrir el marcador, pero la suerte no estuvo de su lado.

Los palos son así. estuvo muy cerca de abrir el marcador en favor de , pero el travesaño no lo quiso así y terminó salvando a la portería de .

La jugada se dio sobre los 36 minutos de la primera etapa, cuando el experimentado volante 'cervecero' conectó un centro mandado por Emanuel Herrera, dejando parado al portero rival, pero sin llegar a celebrar el tanto rimense.

Sporting Cristal necesita ganar para tentar la opción de quedarse con el título del Torneo Apertura esta fecha, aunque saben que para que eso ocurra, Alianza Lima tendría que caer en su visita a Sport Huancayo.

Sin embargo, de no conseguir salir con un triunfo de Moquegua, los celestes podrían complicar sus aspiraciones y más aún si los blanquiazules logran sumar tres puntos en la 'Incontrastable' y en el partido que tienen pendiente, lo que los dejaría con la misma cantidad de unidades en la tabla de posiciones.

El partido que Binacional le planteó a Sporting Cristal parecía ser cerrado, pero en los últimos minutos de la primera etapa se puso de ida y vuelta, dejando más de una opción de gol para ambas escuadras.

No se guardó nada: Erick Osores criticó la convocatoria de Ricardo Gareca [VIDEO]

Carlos Zambrano es el segundo peruano que defenderá la camiseta de FC Basilea de Suiza [FOTOS]

La dupla de Orlando City: Yoshimar Yotun le dio la bienvenida a Carlos Ascues [FOTO]

El 'tapadito' de Gareca: Horacio Calcaterra y sus fotos inéditas en su paso por Perú

Tabla de Posiciones: así se movió tras el último partido de la fecha 14

Horacio Calcaterra fue noticia en Argentina tras ser convocado por Ricardo Gareca

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 3 del Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano