Uno más para los rimenses: Gol de Irven Ávila para el 4-2 en el Cristal vs. Binacional [VIDEO]

El delantero nacional aprovechó un centro de Marcos Riquelme y estiró la ventaja celeste en el partido por la Fase 2 de la Liga 1.
Sporting Cristal 4-2 Binacional: gol de Irven Ávila. (Video: Gol Perú)

Un encuentro cargado de goles protagonizaron y este viernes por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1. El ‘Poderoso del sur’ tomó la delantera en el primer tiempo, pero los rimenses fueron contundentes en el complemento. Irven Ávila puso 4-2 el marcador en los minutos finales.

Todo comenzó a favor del campeón peruano 2019 en el estadio Monumental. Alejandro González sufrió un autogol a los 29′ del primer tiempo y colocó en aprietos a los suyos, pero el elenco dirigido por Roberto Mosquera supo levantarse.

Nilson Loyola igualó el marcador a los 56′ y Percy Liza revirtió con 2-1 parcial dos minutos más tarde. Luego se sumó Jesús Castillo con una volea de zurda notable para el 3-1 parcial.

Binacional apretó nuevamente tras marcar el 3-2 a los 78′ a través de Johan Arango, pero Sporting Cristal estiró nuevamente a los 86′ gracias al ‘Cholito’ Ávila, quien se lanzó en área de Binacional para interceptar un centro de Marcos Riquelme y definió el 4-2 del conjunto bajopontino.

En los descuentos marcó Ángel Ojeda para el 4-3 de Binacional y le añadió más suspenso al cierre, sin embargo, Sporting Cristal aguantó el resultado y sacó tres puntos valiosos en su encuentro pendiente.

Sporting Cristal vs. Binacional: la previa

Tras el duro golpe recibido en su anterior presentación (perdió 2-1 frente a Cienciano), Sporting Cristal se medirá con Binacional, en un choque pendiente de la Fase 2. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

El cuadro dirigido por Roberto Mosquera fue sorprendido hace unos días por Cienciano, que lució más sólido y le ganó 2-1, con goles de Juan Romagnoli y Hansell Riojas. Para el elenco celeste, Alejandro Hohberg descontó de penal.

El duelo que afrontará Sporting Cristal es de vital importancia. Si ganan, los dirigidos por Roberto Mosquera seguirán en la lucha por llevarse la Fase 2; en cambio, si no lo hacen, automáticamente Alianza Lima ganará la segunda etapa del torneo.

A estas alturas del campeonato, los ‘Íntimos’ son líderes, con 36 puntos, mientras que Sporting Cristal marcha en el cuarto casillero, con 24 unidades. Melgar y Sport Boys, segundo y tercero, respectivamente, tienen 25. A este desafío, Sporting Cristal llegará con las bajas de Christofer Gonzales y Jhilmar Lora, convocados para afrontar los partidos de Eliminatorias Qatar 2022.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor

Irven Ávila: “Nuestro primer objetivo del año es llegar a fase de grupos de la Libertadores”

¡Atajadón de Solis! Ávila no pudo anotar de penal en Sporting Cristal vs. Municipal