La fallida ocasión de gol que pudo acercar a Sporting Cristal al título del Apertura [VIDEO]

Christopher Olivares falló un gol en los últimos minutos, y Sporting Cristal se fue con un empate en visita a Binacional.

En los minutos de descuento, generó una inmejorable ocasión de gol, por intermedio de . Pero el joven delantero no corrió con la suerte necesaria para liquidar frente al arco de . Si concretaba, los de Mario Salas minimizaban las opciones de su escolta, Alianza Lima, que también pelea por alzar el título del Torneo Apertura.

A falta de dos minutos para que finalice el encuentro, Gabriel Costa filtró un pase perfecto para Christopher Olivares. El delantero de 19 años controló y dejó en el camino al portero de Binacional. Sin embargo, Carlos Caraza se impuso para salvar con lo justo y negarle el triunfo a los 'celestes'.

Ante ello, los hinchas de Sporting Cristal se lamentaron profundamente, porque un triunfo en su visita a Moquegua significaba subir un peldaño más en su camino hacia alzar el título del Torneo Apertura.

El empate que sacó Sporting Cristal (sumó 29 puntos) en su visita a Binacional significará una inyección anímica a Alianza Lima, que está obligado a ganar a Sport Huancayo para acortar distancias con Alianza Lima (con 23 unidades), que tiene un partido pendiente ante UTC.

Le sale de todo: Emanuel Herrera anotó de 'carambola' y Cristal acaricia el título

El blooper de Patricio Álvarez que casi le cuesta un gol a Sporting Cristal [VIDEO]

¡Atención, Alianza! Milton Benítez marcó un espectacular golazo para Binacional ante Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal: Renzo Revoredo y la clara ocasión que perdió antes del gol de Binacional [VIDEO]

Sporting Cristal se salvó: la ocasión de gol que erró Víctor Ferreira frente a Patricio Álvarez [VIDEO]

Con pase de Herrera: Lobatón estuvo cerca de marcar para los celestes, pero el palo se lo negó [VIDEO]

Cristal vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX, Fanatiz y DIRECTV (DGO)

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?