La magia de Donald Millán que terminó en golazo de Aldair Rodríguez [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Binacional empatan 1-1 en el estadio Alberto Gallarado por la jornada 17 de la Liga 1.

Una jugada de lujo se mandó para poner el empate mediante , en el encuentro entre  jugado en el Alberto Gallardo por la última jornada del Torneo Apertura.

A pocos minutos de culminar el primer tiempo, con un cabezazo Aldair Rodríguez encontró el empate, luego de un pase perfecto de Donald Millán. De esta manera, Binacional se fue al descanso con el marcador 1-1 frente a Sporting Cristal.

Sporting Cristal vs. Binacional se enfrentan en un partido atractivo. Cabe recordar que el 'Poderoso del Sur' logró salir ganador del Torneo Apertura en la fecha anterior, dejando al elenco celeste en el segundo lugar.

Además, los hinchas de Binacional recibieron una importante noticia antes del encuentro. El plantel de Javier Arce seguirá siendo el mismo para pelear el Torneo Clausura. Asimismo, Donald Millán continuará en el 'Poderoso del Sur'.

Por el Apertura: los partidos que restan a Universitario, Cristal, Melgar y Alianza Lima