Sporting Cristal se impuso 3-1 ante Binacional por la última fecha del Torneo Apertura

Sporting Cristalse quedó con la victoria en casa, en el duelo anteBinacionalpor el Torneo Apertura.
VER 7 FOTOS
Sporting Cristal vs. Binacional por la fecha 17 del Apertura

se hizo fuerte en casa y se impuso por tres goles a uno ante , actual campeón del Apertura. Los rimenses aprovecharon los espacios para sacar ventaja en el marcador, mientras que el 'Poderoso del Sur' aprovechó el encuentro para sumar en la bolsa de minutos.

El primer tiempo parecía que tenía la balanza inclinada para los rimenses. A los cinco minutos de iniciado el compromiso, Gerald Távara anotó el primero para los locales, tomando desprevenido al plantel de Javier Arce.

Luego del gol, 19 minutos más bastaron para que el 'Poderoso del Sur' se quede con 10 hombres en la cancha, ampliando aún más la ventaja de los rimenses. Si bien los minutos restantes sirvieron para que Binacional trate de hallar un esquema, también le ayudaron a sumar en la bolsa de minutos.

A solo minutos de culminar el primer tiempo, apareció la maestría de Donald Millán y el toque de Aldair Rodríguez para colocar el empate ante Sporting Cristal. Esto le dio un respiro al cuadro de Juliaca, pero no le duró mucho, pues a los dos minutos de iniciado el descuento, apareció Paulo Gallardo para el 2-1.

Sporting Cristal siguió presionando para quedarse con el resultado a favor, aunque Binacional también hizo lo propio. Donald Millán algunos acercamientos, pero no logró concretar ningún disparo. Finalmente, a cinco minutos de terminar el encuentro, Cristian Palacios selló el encuentro con el tercer gol para los rimenses.

Sporting Cristal vs. Binacional: post partido

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de Sporting Cristal vs. Binacional por la Liga 1?

Sporting Cristal: R. Solis, J. Céspedes, O. Merlo, J. Madrid, G. Chávez, C. Lobatón,3 J. Cazulo, H. Calcaterra, G. Távara, F. Gómez y C. Palacios.

Binacional: L. Araújo, J. Reyes, Á. Pérez, R. Córdoba, E. Fernández, D. Millán, E. Aubert, J. Vergara, A. Ojeda, J. Astorga
y A. Rodríguez.

Sporting Cristal vs. Binacional: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

El choque por la última jornada entre Sporting Cristal vs. Binacional será transmitido a través de la señal de GOLPERU. Las incidencias y el minuto a minuto de este compromiso podrás seguirlo por Depor.com.

Sporting Cristal recibirá a Binacional en el estadio Alberto Gallardo. El duelo entre 'cerveceros' y el 'Poderoso del Sur' se jugará este sábado 08 de junio a las 3:30 p.m. (hora peruana). A pesar de ya conocerse en campeón del Torneo Apertura, ambas escuadras saldrán a buscar los tres puntos para seguir sumando en el acumulado.

En Sporting Cristal, los jugadores no conocen el triunfo desde hace tres fechas en la Liga 1. Es por eso que Claudio Vivas alineará a su mejor once para hacer respetar su condición de local. Sin embargo, para este duelo no podrá contar con Patricio Álvarez, Jesús Pretell y Christofer Gonzáles, debido a que fueron convocados a la Selección Peruana

Binacional, por su parte, ha sido el equipo más regular de la Liga 1. La victoria obtenida en la fecha anterior le permitió quedarse con el primer lugar en el Torneo Apertura, a falta del último partido. El 'Poderoso del Sur' a lo largo del torneo ha logrado doce victorias y apenas cuatro derrotas.

Asimismo, Binacional sufrió una baja importante el último fin de semana. Tras haber logrado el campeonato, una de sus piezas fundamentales se despidió del equipo y de la hinchada. Donald Millán no seguirá en la escuadra de Javier Arce para el Torneo Clausura

Por otro lado, Sporting Cristal y Binacional ya se han enfrentado anteriormente en dos oportunidades. En el primer encuentro, los rimenses se quedaron con el triunfo. Mientras que en el segundo partido empataron a uno. ¿Logrará Binacional vencer a los celestes en el estadio Alberto Gallardo?

Sporting Cristal vs. Binacional: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Renato Solís, Jair, Céspedes, Omar Merlo, Edinson Chávez, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Jorge Cazulo, Christian Ortiz, Horacio Calcaterra, Martín Távara, Cristian Palacios.

Binacional: Michael Sotillo, Jeickson Reyes, Ángel Pérez, Ramón Córdoba, Eder Fernández, Juan Pablo Vergara, Edson Aubert, Andy Polar, Joaquín Astorga, Aldair Rodríguez.

Bolivia: 4:30 p.m.

Enderson Moreira: “Dependemos de nosotros mismos para poder buscar el título”

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?