Pudo darle la victoria: el lamento del 'Chorri' por el gol que falló Brandon Palacios, su hijo, ante Cantolao

Brandon Palacios, hijo del ‘Chorri’, falló un gol de manera increíble para el Sporting Cristal vs. Cantolao en el Alberto Gallardo.

Cuando todos los hinchas de se paraban de sus asientos para celebrar el segundo gol ante Cantolao, se llevaba las manos a la cabeza para lamentar el gol que falló de manera increíble ante la escuadra chalaca, en el choque válido por la sexta fecha del Torneo Clausura.

Consecuentemente, Roberto ‘Chorri’ Palacios no pudo evitar sumarse a la ola de lamentos ante el fallo que protagonizó su hijo, Brandon, ante Cantolao. Las cámaras enfocaron el preciso momento en el que el exjugador de Sporting Cristal suspiró hondo.

Luego de este error, el equipo de Claudio Vivas sufrió un gol por parte de Cantolao. Y, pese a la insistencia de su equipo, Sporting Cristal dejó escapar la victoria y empató 1-1 en el Alberto Gallardo.

Es preciso destacar que Sporting Cristal viene de ser eliminado de la Copa Bicentenario. El equipo de Claudio Vivas aún no levanta cabeza, pero todavía tiene chances de seguir en la pelea por el título del Torneo Clausura.

Tabla de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 14 del Torneo Apertura

¡Regresó el artillero! Gol de Cauteruccio para el 2-0 de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético