Sporting Cristal vs. Cantolao: Daniel Chávez la ‘picó’ y silenció el Alberto Gallardo [VIDEO]

El delantero de Cantolao convirtió el empate en el Alberto Gallardo.

sacó a relucir la experiencia para ejecutar y convertir un penal en el 'Día de la Raza Celeste'. El delantero 'picó' el balón y convirtió el empate para dejando mudos a los hinchas de en el estadio Alberto Gallardo.

A los 43' del primer tiempo se cobró el penal a favor de la Academia Cantolao. Omar Merlo cometió una falta en contra de propio Daniel Chávez quien decidió ejecutar el tiro de los doce pasos.

El exdelantero de Universitario de Deportes, hoy en la Academia Cantolao 'picó' su penal y puso el 1-1 ante Sporting Cristal en el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal presentó su plantel para la temporada 2019 en la que buscará el 'Bi' en la Liga 1 y ser protagonista en la Copa Libertadores.

Debut soñado en el Gallardo: el gol de Christofer Gonzales en el 'Día de la Raza Celeste' [VIDEO]

¡Histórico! El emotivo reconocimiento a Emanuel Herrera por sus 40 goles anotados en 2018 [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Cantolao: así fue la presentación del equipo en el 'Día de la Raza Celeste' [FOTOS]

Sporting Cristal vs. Cantolao: Mario Salas dijo presente en el 'Día de la Raza Celeste' [VIDEO]

Sporting Cristal: Emanuel Herrera fue el más aplaudido en el 'Día de la Raza Celeste' [VIDEO]

Así motivaron los hinchas de Sporting Cristal a Alexander Succar en el ‘Día de la Raza Celeste’ [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Cantolao: emotivo recibimiento a Carlos Lobatón en el 'Día de la Raza Celeste' [VIDEO]

Alianza Lima: Pablo Bengoechea reapareció en redes sociales

Tabla de posiciones de la Liga Femenina 2024: programación y resultados de la jornada 9

Solo les sirve el triunfo: la posible alineación de Sporting Cristal contra Unión Comercio