Jhon Marchán decretó el 3-0 en el Sporting Cristal-Cantolao. (Video: GOLPERU)

dominó a la academia en el primer tiempo y se fue con un marcador de 3-0 a favor. El último tanto fue obra de Jhon Marchán, en el tercer minuto de descuento. Sí, el de la tranquilidad para los dirigidos por Roberto Mosquera.

Finalista de la Fase 2, tras ser inalcanzable en su serie, y con un cupo asegurado para la Copa Libertadores 2021, Sporting Cristal cierra su participación en la fase regular del campeonato peruano. Y ya pensando en lo que será la definición para acercarse al título, los dirigidos por Roberto Mosquera se presentan con un equipo con jugadores que habitualmente son suplentes, para así darle descanso a los que han tenido más continuidad.

Sporting Cristal busca reencontrarse con la victoria, luego de sumar dos empates consecutivos en sus dos últimas presentaciones, ante Universitario de Deportes y UTC.

Sporting Cristal vs. Cantolao: la previa

Sporting Cristal vs. Cantolao se enfrentarán este sábado a partir de las 3:00 p.m. en el estadio Iván Elías Aguirre. El duelo será transmitido por la señal de GOLPERU y Movistar Play. Pero el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias podrás seguirlas por .

Sporting Cristal llega a este duelo luego de empatar 1-1 ante UTC de Cajamarca. El cuadro que dirige Roberto Mosquera se ubica en la punta de la tabla de posiciones acumulada y del Grupo A, por lo que tendrá que disputar el partido para definir al ganador de la Fase 2, ante el equipo que ocupe el primer lugar en el grupo B.

Cantolao, por su parte, llega a este duelo luego de caer 1-2 ante San Martin, donde Jordan Guivin y Sebastián Gonzales Zela marcaron para el cuadro ‘Santo’ y Jarlíin Quintero puso el descuento con un gol de penal.