Joffre Escobar anotó su doblete para el 2-0 de Sporting Cristal vs. Mannucci. (Video: GOLPERU)

En el inicio de la segunda mitad del duelo entre , por la fecha 19 del Torneo Clausura 2022 de la , apareció nuevamente para estirar la ventaja del elenco rimense. El atacante ecuatoriano conectó un potente remate de cabeza, para vencer al portero Steven Rivadeneyra y así colocar el 2-0 parcial.

La acción se dio sobre los 52 minutos de juego. Horacio Calcaterra, por la banda derecha, lanzó un gran centro hacia el área rival. Si bien el balón no iba con mucha potencia, este agarró por sorpresa a la defensa de los ‘Carlistas’, que no alcanzaron a detener el esférico.

Sin embargo, el que sí estuvo atento fue Joffre Escobar, que no desaprovechó la oportunidad y conectó un potente remate de cabeza para vencer la valla de Rivadeneyra y así colocar el 2-0. Cabe resaltar que esta fue la segunda diana que el atacante ecuatoriano marcó esta tarde en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal vs. ADT: lo que se viene para ambos equipos

Sporting Cristal y Carlos Mannucci se ven las caras en la última jornada del Torneo Clausura 2022, el cuadro celeste parte como favorito a conseguir la victoria por su condición de local y también por su posición en la tabla general que lo coloca en la obligación.

De ganar los celestes, deberán esperar el resultado de Alianza Lima y saber si podrán clasificar directo a la final nacional o tendrán que disputar la semifinal ante FBC Melgar. Si empatan, podrían perder hasta la posibilidad de ingresar a la fase definitoria.

Por el lado de Mannucci, el cuadro ‘Carlista’ solo busca cerrar la temporada de la mejor manera y una victoria podría servir como un empuje anímico. Los dirigidos por Carlos Pautasso también ven las despedida de José Carlos Fernández en su retiro del fútbol profesional.