¿Qué quiso hacer? Cristian Palacios cometió blooper se perdió el primer gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Mannuccise encontró con su primera clara ocasión de gol en los pies de Cristian Palacios.

estuvo muy cerca de romper la igualdad en el marcador, pero cometió un error y desperdició una clara oportunidad para poner adelante a los celestes.

La jugada se dio sobre los 6 minutos del primer tiempo, luego de que el atacante uruguayo se comiera el tanto debajo del arco defendido por Manuel Heredia.

Sporting Cristal vs. Mannucci se ven las caras en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 en un recinto que luce un buen marco de público y le dan color a este enfrentamiento.

El equipo de Claudio Vivas busca aprovechar la caída de Binacional para acortar distancias, pero saben que los carlistas suelen hacer grandes partidos en condición de local.

►

►

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes