El gol de Omar Merlo en el Sporting Cristal vs. Carlos Stein (Fuente: GOLPERU)

El es un partidazo. fue el encargado de meter en partido a los locales, luego de alcanzar el 2-2 en un partidazo de ida y vuelta que aún promete muchas emociones para los minutos restantes de la contienda.

La acción se dio sobre los 25 minutos de la etapa complementaria, luego de un buen tiro de esquina ejecutado por Martín Távara, quien encontró al zaguero bajopontino en buna ubicación para sacar el cabezazo y desatar la alegría de los hinchas rimenses.

Apenas unos minutos después, Jhilmar Lora inició un desborde por la banda derecha, sacando un potente centro que fue desviado por un defensa carlista, quien introdujo el balón en portería propia para decretar el 3-2 en el recinto limeño.

El tercer gol de Sporting Cristal sobre Carlos Stein (Fuente: GOLPERU)

Sporting Cristal y Carlos Stein son conscientes de que deben dejarlo todo en el Alberto Gallardo, por lo que salieron a buscar un resultado importante que les permita seguir soñando con los objetivos que se han planteado para la presente temporada.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: la previa

Sporting Cristal quiere dejar atrás el empate con Cantolao y ya analizan lo que será su próximo oponente en el certamen que será su última carta para alcanzar la clasificación a los Play Offs y pelear por el título nacional este año.

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Carlos Stein se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando un empate 1-1 entre ambas escuadras, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio Alberto Gallardo.

Los celeste llegan a este encuentro con 11 puntos en el Torneo Clausura, producto de tres victorias, dos empates y ninguna derrota en lo que va del certamen. Los carlistas, por su parte, suman cuatro unidades, luego de alcanzar un triunfo, un empate y tres derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.